Il CIV torna a Misano: Pirro cerca la settima, Cavalieri vuole continuare a sorprendere

Calvenzano (BG), 26 luglio 2017. Michele Pirro vuole chiudere definitivamente il discorso Campionato, Cavalieri vuole continuare ad avvicinare il podio. Con questi obiettivi il Barni Racing Team si presenta in pista nel week end, sul circuito di Misano Adriatico, intitolato a Marco Simoncelli, per i round 7 e 8 dell'Elf CIV 2017. Si torna dunque a correre sulla Riviera Adriatica dopo una breve pausa estiva e nella classe Superbike la moto da battere sarà ancora la Ducati Panigale R del Barni Racing Team che grazie a Pirro ha ottenuto sei vittorie su sei gare. Il pilota di San Giovanni Rotondo guida la classifica di campionato con 150 punti, 41 in più del secondo, Lorenzo Zanetti (Ducati), unico ad aver attaccato - solo in alcuni frangenti - la leadership di Pirro in gara. C'è attesa anche per l'altro pilota del team bergamasco, in sella alla seconda Panigale R. Samuele Cavalieri è stato protagonista di una spettacolare gara 2 al Mugello, che lo ha visto chiudere al sesto posto, ma correre per tre quarti di gara in lizza per il podio. Il giovane pilota ferrarese, al suo primo anno in Superbike, sta mostrando una grande crescita e cercherà di lottare per le posizioni di vertice. Il suo obiettivo è migliorare il 9° posto ottenuto in gara 2 nell'appuntamento di Misano lo scorso maggio.

CLASSIFICA DI CAMPIONATO ELF CIV SUPERBIKE

1 Michele Pirro (BARNI Racing Team - Ducati) 150 punti
2 Lorenzo Zanetti (Ducati) 109 pt.
3 Matteo Baiocco (Aprilia) 58 pt.

14 Samuele Cavalieri (BARNI Racing Team - Ducati) 21 pt.

15:20 - Gara 2 (18 giri)

Le gare dei Round 7 e 8 dell’ELF CIV dal Misano World Circuit andranno in diretta su SKY Sport MotoGP HD, canale 208 (sab 29 dalle 13.45 e dom 30 dalle 12.50) e su Automototv (canale 148 di sky). Come sempre poi le gare saranno visibili in live streaming su Sportube.tv, accessibile anche dal sito civ.tv.