Mercado e il BRT chiudono 11esimi e 13esimi a Donington

Donington Park, 24 maggio 2015. Per il suo sesto round stagionale, il Campionato Eni FIM World Superbike 2015 ha fatto tappa sullo storico circuito di Donington Park, dove nel 1988 prese il via per la prima volta ufficialmente il mondiale delle derivate di serie.

Ducati Ala Azzurra 650

Doppio podio per Davies e l'Aruba.it Racing - Ducati Superbike Team oggi a Donington.

Donington Park (UK), domenica 24 maggio 2015 – ottimi risultati per Chaz Davies e per l’Aruba.it Racing – Ducati Superbike Team oggi sul circuito di Donington Park; sulla sua pista di casa, Davies ha portato la sua Panigale R sul podio in entrambe le manche, tagliando il traguardo due volte in terza posizione. Davide Giugliano ha concluso 17simo e quinto.

Ducati Scrambler by Radikal Chopper.

Un altro podio per Andrea Dovizioso, terzo nel GP di Francia a Le Mans. Grande gara di Andrea Iannone, quinto al traguardo dopo un'entusiasmante battaglia con Marquez.

Un’altra ottima prestazione in gara per Andrea Dovizioso, che sale sul podio nel GP di Francia grazie al terzo posto ottenuto a Le Mans. Il pilota romagnolo del Ducati Team, partito dalla prima fila con il secondo miglior tempo in qualifica, dopo una buona partenza è passato sul traguardo al primo giro in seconda posizione dietro a Lorenzo, che poi ha vinto la gara francese. Dovizioso ha mantenuto il secondo posto fino al tredicesimo giro, quando è stato superato da Rossi, ed ha poi chiuso la gara in terza posizione. Andrea è ora terzo anche nella classifica generale del Campionato Piloti 2015.

Gara 2 - Dominio tricolore di Michele Pirro.

Vallelunga, 17 maggio 2015. Si chiude con un’altra fantastica vittoria in Gara 2 il weekend romano di Michele Pirro e del Barni Racing Team. Ritiro sfortunato e soprattutto inaspettato, invece, per il compagno di squadra Ivan Goi che, dopo soli due giri, ha dovuto riportare ai box la sua Ducati Panigale R a causa di un problema tecnico.
Michele Pirro, tornato dopo sei anni sul circuito capitolino, ha saputo confezionare un weekend perfetto: pole position e due vittorie che, alla fine del quarto round, lo vedono leader indiscusso della classifica generale con 17 lunghezze di vantaggio sul secondo. Al via, il pilota pugliese, si è accodato alle spalle di Perotti (BMW) per valutare il comportamento della propria Panigale gommata Michelin sull’asfalto reso scivoloso dalle alte temperature. Alla volta del sesto passaggio, il rider del Barni Racing Team ha imposto nuovamente il suo ritmo passando al comando della gara e chiudendo con oltre nove secondi di vantaggio il quarto round tricolore.

Gara 1 - Trionfo in solitaria di Pirro. Goi terzo.

Vallelunga, 16 maggio 2015. L’autodromo di Vallelunga è stato teatro di un terzo round strepitoso per gli alfieri del Barni Racing Team. Michele Pirro, autore della pole position, ha messo subito in chiaro il suo obiettivo: vincere. E così è stato. Il rider pugliese, gommato Michelin, ha imposto un ritmo insostenibile per tutti divorando letteralmente i 18 giri previsti sul circuito romano. Grande performance anche per il campione in carica Ivan Goi che, scattato dalla sesta casella, è riuscito a migliorare il feeling con la sua Ducati Panigale R andando a chiudere terzo dopo un tentativo di sorpasso nei confronti della wild card Roberto Tamburini (BMW).Dopo questo round Michele Pirro e Ivan Goi occupano rispettivamente il primo e il secondo posto nella classifica di campionato.

Una giornata di alti e bassi per l'Aruba.it Racing - Ducati Superbike Team; Giugliano sale sul podio, due stop per Davies.

Imola (Italia), domenica 10 maggio 2015 – Risultati alterni per l’Aruba.it Racing - Ducati Superbike Team oggi sul circuito di Imola. Davide Giugliano è salito sul podio in gara 1, al terzo posto, prima di chiudere la seconda manche in quarta posizione. Per Chaz Davies invece è stata una giornata da dimenticare, con due stop dovuti a problemi tecnici.

Spettacolare weekend italiano per Mercado e il Barni Racing Team.

Imola, 10 maggio 2015. Il caldissimo weekend all’Autodromo Internazionale “Enzo e Dino Ferrari” di Imola si è concluso con un ottimo settimo e ottavo posto di Leandro Mercado nelle due spettacolari prove disputatesi di fronte ai 29.516 tifosi, accorsi ad assistere dal vivo al quinto round del Campionato Mondiale Eni FIM World Superbike 2015. Oltre ai due sensazionali risultati ottenuti, si è trattato di un fine settimana più che positivo per il Barni Racing Team che, grazie al lavoro svolto, è riuscito a costruire una nuova base solida su cui lavorare in vista delle gare future.
Il round sulla pista di casa ha avuto un inizio difficile per la squadra bergamasca che, costretta ai box per quasi tutta la durata del primo turno di libere del venerdì, a seguito di una scivolata di Mercado a inizio sessione, ha dovuto lavorare intensamente per poter recuperare il tempo perduto nella prima giornata.

GP di Spagna. Sesto posto finale per Andrea Iannone a Jerez del Frontera, mentre Dovizioso chiude in nona posizione.

Il GP di Spagna non ha riservato grandi soddisfazioni ai piloti del Ducati Team. Andrea Iannone ha infatti ottenuto il sesto posto finale, dopo avere commesso un errore in partenza, mentre il suo compagno di squadra Andrea Dovizioso ha terminato la gara in nona posizione, dopo un “lungo” all’ultima curva nel corso del secondo giro che lo aveva relegato in coda a tutto il gruppo.